X

Política De Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y cualquier otra legislación vigente que pudiese resultar aplicable en materia de protección de datos de carácter personal:
Le informamos de que sus datos personales introducidos a través de la sección correspondiente de la página web www.vinaesmeralda.com así como los que, en su caso, pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación con esta entidad, serán recogidos y tratados por MIGUEL TORRES, S.A., con la finalidad de:


a) Contacto: para atender su consulta o solicitud.


2. Que el responsable del tratamiento es MIGUEL TORRES, S.A., con domicilio fiscal en C/ Miquel Torres i Carbó, nº 6, 08720 Vilafranca del Penedés (Barcelona) y que sus datos personales únicamente serán tratados por ésta.


3. Este tratamiento es legítimo porque Vd. ha prestado su consentimiento.


4. Que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos, así como revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales, o el consentimiento al tratamiento de datos personales podrá dirigirse por escrito a C/ Miquel i Carbó, nº 6, Vilafranca de Penedés (Barcelona), o mediante correo electrónico a la siguiente dirección dataprotect@torres.es. Incluyendo la referencia “Datos personales” y en ambos casos aportando una fotocopia del DNI o pasaporte.


5. Conservaremos sus datos personales mientras Vd. no revoque el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos.


Sin perjuicio de lo anterior, le informamos sobre el uso de la herramienta Pantheon, por lo que podríamos encontrarnos ante una transferencia internacional de datos. Sin perjuicio de lo anterior, la herramienta ha sido validada y forma parte del protocolo Privacy Shield que permite las transferencias internacionales de datos entre la Unión Europea y Estados Unidos.


El uso de la mencionada herramienta en ningún caso implica una cesión de datos de carácter personal, sino que única y exclusivamente está destinada a permitir el funcionamiento de la página web.


6. Le informamos que podrá ejercer su derecho de reclamación delante de la autoridad competente, siendo en España la Agencia Española de Protección de Datos en www.aepd.es.

 

Política de privacidad - Consulta/solicitud


Le informamos de que sus datos personales introducidos a través de la sección correspondiente de la página web www.vinaesmeralda.com, así como los que, en su caso, pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación con esta entidad, serán recogidos y tratados por MIGUEL TORRES, S.A., con la finalidad de atender su consulta/solicitud al sitio web.


Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos, así como revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales, o el consentimiento al tratamiento de datos de carácter personal podrá dirigirse por escrito a C/ Miquel Torres i Carbó, nº 6, 08720 Vilafranca del Penedés (Barcelona) o mediante correo electrónico con la referencia “Datos Personales” a la siguiente dirección dataprotect@torres.es, en ambos casos aportando una fotocopia del DNI o pasaporte.


Si desea ampliar la información sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal acceda a nuestra política de privacidad a través del siguiente enlace: info@vinaesmeralda.com.

Mediante el click en el botón de enviar, Vd. acepta la política de Privacidad.