X

POLÍTICA DE PRIVACIDAD GENERAL

 

1. ¿QUIEN ES EL RESPONSABLE DE SUS DATOS?

MIGUEL TORRES, S.A., (en adelante, TORRES) con domicilio social en C/ Miquel Torres i Carbó, 6, 08720 Vilafranca del Penedès (Barcelona), y con C.I.F. A-08933251. 

Asimismo, es posible que para determinados servicios sus datos sean tratados por Familia Torres, actuando como corresponsables: 

  • Excelsia Vinos y Destilados, S.L.U., con domicilio social en en C/ Magarola, 9, 08720 Vilafranca del Penedès (Barcelona) y con C.I.F. B-66956517.
  • Jean Leon, S.L.U., con domicilio social en Chateau Leon, s/n, 08775 Torrelavit (Barcelona), y con C.I.F. B-08271454.
  • La Vinoteca Torres, S.L.U., con domicilio social en C/ Comerç, 22, 08720 Vilafranca del Penedès (Barcelona), y con C.I.F. B-63768675.
  • El Petit Celler, S.L., con domicilio social en C/ Barcelona, s/n, 08272 Sant Fruitós del Bages (Barcleona), y con C.I.F. B-61991550.
  • Ribera del Duero, S.L.U., con domicilio social en C/ Urogallos, 9, 28230 Pinto (Madrid), y con C.I.F. B-28822443.

En definitiva, dichas sociedades son consideradas corresponsables del tratamiento de sus datos, existiendo por lo tanto un contrato que permite el traspaso de información cumpliendo siempre con las garantías exigidas en la normativa.  

 

2. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?  Y ¿QUÉ NOS LEGITIMA A TRATARLOS?

Trataremos sus datos obtenidos a través de la sección correspondiente de esta página web, así como los que, en su caso, pueda facilitar en el futuro en el marco de su relación con esta entidad, ya sea por medios online y/o por medios offline, con la finalidad que se indique en la política de privacidad informada en el momento de la recogida de datos, así como en su caso, otras políticas de privacidad específicas que puedan generarse en su caso. 

Asimismo, TORRES trata sus datos personales según las bases de legitimación establecidas en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la Ley Orgánica de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales:

 

Finalidad

Legitimación

 

Contactar con nosotros: 

  • Gestionar las dudas o consultas que nos pueda plantear.

 

 

Interés Legítimo

Crear una cuenta/Regístrate: 

  • Gestionar su registro en nuestra página web.

 

Consentimiento

Realizar una compra en nuestra Shop Online: 

  • Gestionar su compra.
  • Tramitar su factura.
  • Realizar el envío.
  • Gestionar la devolución en el caso que proceda a la misma.
  • Gestionar el servicio o producto solicitado.
  • Gestionar las dudas o consultas que nos pueda plantear. 
  • Facilitar y permitir la gestión contable y administrativa necesaria para la facturación de los clientes.
  • Gestionar sus contratos.
  • Gestionar las operaciones logísticas derivadas del transporte de mercancías.
  • Hacer un control sobre las operaciones fraudulentas.

 

 

 

Relación contractual / Interés legítimo

Participación en concursos, promociones y sorteos: 

  • Gestionar su participación en el concurso, promoción o sorteo.
  • Gestionar la entrega del premio, y las posibles consecuencias fiscales, y cumplir con cualquier obligación legal derivada de la entrega.
  • Poder contactar con usted en caso de resultar ganador, y poder publicar su nombre y apellidos y fotografía en cualquier actividad o promoción del concurso, promoción o sorteo (en todo caso, lea detenidamente el tratamiento de sus datos en las bases del concurso, promoción o sorteo).

 

 

Consentimiento

Asistencia a nuestros eventos y catas: 

  • Gestionar su inscripción al evento y/o cata. 
  • Gestionar su asistencia, así como en el caso de que sea necesario, realizar las tarjetas de acceso al mismo.
  • Gestionar la cesión de derechos de imagen, en el caso que nos autorice de acuerdo con la cláusula que se le facilite.
  • En el caso que haya asistido, poder enviarle información e invitaciones para nuestros próximos eventos.

Asimismo, en el caso de que asista como “influencer”, “persona pública” o “promotor” del evento, trataremos sus datos para: 

  • Gestionar su entrada al evento y/o cata proporcionando la tarjeta de acceso al mismo.
  • Gestionar la relación contractual que nos une.
  • Gestionar la cesión de derechos de imagen, en el caso que nos autorice de acuerdo con la cláusula que se le facilite.

 

 

 

 

Consentimiento / Relación contractual

Experiencias: 

  • Gestionar su experiencia.
  • Gestionar cualquier actividad relacionada con la experiencia.
  • Gestionar su asistencia, así como en el caso de que sea necesario, realizar las tarjetas de acceso.
  • Gestionar la cesión de derechos de imagen, en el caso que nos autorice de acuerdo con la cláusula que se le facilite.
  • En el caso que haya asistido, poder enviarle información e invitaciones para nuestros próximos eventos.

Asimismo, en el caso de que asista como “influencer”, “persona pública” o “promotor” del evento, trataremos sus datos para: 

  • Gestionar su entrada al evento y/o cata proporcionando la tarjeta de acceso al mismo.
  • Gestionar la relación contractual que nos une.
  • Gestionar la cesión de derechos de imagen, en el caso que nos autorice de acuerdo con la cláusula que se le facilite.

 

 

 

 

Consentimiento / Relación contractual

Blog/Pregunta a nuestros expertos:

  • Gestionar sus publicaciones al blog y/o preguntas a nuestros expertos.
  • Publicar y responder a cualquier duda o consulta que pueda realizar.

 

Consentimiento / Interés legítimo

Envío de nuestra Newsletter:

  • Newsletter informativa: Gestionar sus datos para enviarle información comercial y las últimas novedades de TORRES. 
  • Newsletter del blog: Gestionar sus datos para enviarle las actualizaciones e información sobre nuestro blog informativo.

 

Consentimiento

Clientes que se relacionan con nosotros por medios offline:

  • Gestionar el servicio o producto solicitado.
  • Gestionar el envío de su pedido.
  • Gestionar las dudas o consultas que nos pueda plantear. 
  • Facilitar y permitir la gestión contable y administrativa necesaria para la facturación de los clientes.
  • Gestionar sus contratos.
  • Gestionar las operaciones logísticas derivadas del transporte de mercancías.

 

 

Relación comercial y/o contrato existente

Sala de prensa

  • Responder a consultas que nos pueda plantear.
  • Gestionar su asistencia a nuestras sesiones informativas.
  • Invitarle a eventos.

 

Consentimiento

Trabaja con nosotros:

  • Gestionar su Currículum Vitae y carta de motivación.
  • Evaluar sus capacidades para la realización del puesto de trabajo.
  • Gestionar los datos psicotécnicos de los test realizados en el proceso de selección.
  • Gestionar y guardar su solicitud de cara a futuras convocatorias.

 

 

Consentimiento

Canal de Denuncias:

  • Dar cumplimiento al código de conducta y ética empresarial de las sociedades de la Familia Torres, como medida necesaria para tratar de evitar la posible comisión de un posible ilícito penal a través y mediante el sistema de denuncias internas.

 

Interés público

Proveedores:

  • Gestionar las dudas o consultas que nos pueda plantear.
  • Gestionar sus cobros y pagos.
  • Gestionar sus contratos.
  • Gestionar sus datos de cara al cumplimiento en materia de compliance.
  • Gestionar sus datos para enviarle información comercial personalizada según sus preferencias y gustos.

 

 

Relación comercial y/o contrato existente

Distribuidores:

  • Gestionar el servicio o producto solicitado.
  • Gestionar las dudas o consultas que nos pueda plantear. 
  • Facilitar y permitir la gestión contable y administrativa necesaria para la facturación de los clientes.
  • Gestionar sus contratos.
  • Gestionar las operaciones logísticas derivadas del transporte de mercancías

 

 

Consentimiento

Logística:

  • Gestionar las operaciones logísticas derivadas del transporte de mercancías.

 

Relación comercial y/o contrato existente

 

 

3. ¿A QUIÉNES COMUNICAREMOS SUS DATOS?

TORRES podrá comunicar sus datos de carácter personal a otras sociedades de la Familia Torres y que se encuentran descritas en el apartado 1 de la presente Política de Privacidad. 

Asimismo, TORRES podrá comunicar sus datos a terceros en el marco de prestaciones de servicios que requieren el acceso y tratamiento de datos. Los servicios prestados a TORRES que requieren el acceso y tratamiento de datos personales son los que se detallan a continuación: servicios financieros, fiscales, contables, administrativos, logísticos, transporte y entrega de mercancías, tecnológico, marketing y publicidad. La comunicación de datos se realizará siempre con las garantías necesarias de acuerdo con la normativa de protección de datos en vigor. 

En el caso que estos terceros realicen el tratamiento de sus datos de carácter personal en espacios fuera del espacio de la Unión Europea, TORRES ha suscrito los correspondientes acuerdos y medidas de seguridad y ha seleccionado aquellos proveedores incluidos en el protocolo Privacy Shield (en transferencias internacionales con Estados Unidos), que han adoptado las cláusulas de protección de datos estándar adoptadas por la Comisión de la Unión Europea en virtud del artículo 46, párrafo segundo del RGPD o que se encuentran en países declarados de nivel adecuado por la Comisión Europea, con el objetivo de garantizar el cumplimiento del RGPD y la seguridad de los datos personales. 

Podrá solicitar en cualquier momento más información acerca de las garantías tomadas en cada caso, contactando con nuestro Delegado de Protección de Datos en dataprotect@torres.es .

 

4. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS DE TERCEROS?

Asimismo, en aquellos casos en los que sea posible que se registre en la Web, a través de su cuenta de usuario de redes sociales como Facebook, al utilizar dicha opción autoriza a TORRES a utilizar, recoger y tratar dicha información de acuerdo con la política de privacidad de la red social.

Dicha opción viene ya configurada por la red social, y es ofrecida como un servicio tanto a usuarios como a terceras empresas, para facilitar el registro o acceso sin que el usuario deba introducir sus datos. Los datos son transmitidos desde la red social con las finalidades indicadas en cada momento, y de acuerdo con las normas aplicables a las mismas, así como respetando en todo momento la configuración que el usuario haya determinado en ellas. En todo caso, le informaremos debidamente de la información que captemos de las redes sociales en el propio momento de la solicitud de los datos.

 

5. ¿QUE INFORMACIÓN RECOGEMOS MEDIANTE LAS COOKIES?

A través de las Cookies, podremos tratar y conservar aquella información sobre el uso que realiza en la web, pudiendo ver las secciones visitadas, mapas de influencia, rastreo del comportamiento y en qué momento abandonas la web. 

Dicha información la obtenemos principalmente mediante el uso de Cookies, por lo que su tratamiento dependerá de las Cookies que haya aceptado. 

Recuerde que puede gestionar las cookies desde nuestro configurador y cambiar sus preferencias en cualquier momento. Para más información, incluido los tipos de Cookies usados y como configurar las Cookies instaladas en nuestro sitio web consulte nuestra Política de Cookies. 

 

6. ¿CUÁNDO Y CÓMO PROCEDEMOS A ENVIAR COMUNICACIONES COMERCIALES Y NEWSLETTERS INFORMATIVAS?

En el caso de que haya prestado su consentimiento, podremos tratar sus datos para remitirle comunicaciones comerciales y newsletters informativas principalmente, así como el envío de invitaciones a nuestros eventos y catas, información sobre nuestros productos, o nuestras newsletters.

Como usuario deberá tener en cuenta que todas nuestras comunicaciones y newsletters podrán ser personalizadas según los intereses mostrados, o en base a los productos o servicios que haya contratado, o en base a aquellos datos que podamos obtener en base a la navegación mostrada en nuestra página web a través de las Cookies.

Dicha personalización se realiza de forma parcialmente automatizada. 

Le recordamos que en cualquier momento podrá retirar su consentimiento prestado, y que en todas nuestras newsletters disponen de un link para facilitar al usuario el darse de baja de dicha información.  

 

7. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

Conservaremos sus datos durante el plazo indicado en las distintas políticas de privacidad, plazo tras el cual conservaremos sus datos debidamente bloqueados en caso de que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales que pueden obligarnos a conservar determinados datos durante un periodo de tiempo específico. Además, siempre que sea posible, los conservaremos de forma anónima con finalidades estadísticas o de estudios de mercado. 

 

Contactar con nosotros

Conservaremos sus datos durante 1 año tras haber resuelto su consulta.

 

Crear una cuenta/Regístrate

 

Hasta que se dé de baja como usuario.

 

Realizar una compra en nuestra Shop Online

 

Conservaremos sus datos hasta la finalización y entrega de la compra, y durante un máximo de 15 años salvo que debamos conservarlos por más tiempo para cumplir con cualquier obligación legal.

 

Participación en concursos, promociones y sorteos

 

Conservaremos sus datos durante 4 años tras la finalización del concurso, promoción y sorteo.

 

Asistencia a nuestros eventos y catas

 

Conservaremos sus datos durante 6 meses tras la finalización del evento o cata.

En relación con la recepción de información sobre nuestros evento y catas, sus datos serán tratados hasta que se dé de baja o revoque su consentimiento.

 

Experiencias

 

Conservaremos sus datos durante 2 años tras la finalización de la experiencia

 

Blog/Pregunta a nuestros expertos

 

Conservaremos sus datos durante 3 años, plazo tras el cual eliminaremos su publicación del blog, salvo que quiera que la mantengamos publicada.

 

Envío de nuestras Newsletters

 

Hasta que se dé de baja o cancele su suscripción a la newsletter.

 

Clientes que se relacionan con nosotros por medios offline

 

Mientras esté vigente la relación comercial y/o contrato existente y hasta 15 años tras la finalización de la relación con TORRES.

En el caso de envío de información comercial, sus datos serán conservados hasta que por cualquier medio nos comunique que no desea recibir información de este tipo.

 

Sala de prensa

 

Hasta que se dé de baja.

 

Trabaja con nosotros

 

1 año desde la evaluación de su candidatura.

 

Canal de Denuncias

 

En el caso de que haya enviado una comunicación al canal de denuncias de TORRES, tenga en cuenta que conservaremos la información mientras dure la investigación, y con posterioridad con un máximo de 10 años podemos conservarla a disposición de juzgados y tribunales, Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado, así como autoridades con competencia en la materia.

En caso de duda o culta puedes contactar con el DPO que le facilitará esta información.

 

Proveedores

 

Mientras esté vigente la relación comercial y/o contrato existente y hasta 15 años tras la finalización de la relación con TORRES.

 

Distribuidores

 

Mientras esté vigente la relación comercial y/o contrato existente y hasta 15 años tras la finalización de la relación con TORRES.

 

Logística

 

Mientras esté vigente la relación comercial y/o contrato existente y hasta 15 años tras la finalización de la relación con TORRES.

 

 

8. ¿COMO PUEDO EJERCER MIS DERECHOS? 

Le informamos que en el caso de que se haya registrado como usuario tendrá la posibilidad de editar y tener actualizados sus datos en el apartado específico denominado “Editar mi perfil” disponible en su propia cuenta de usuario.

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos, así como revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales, o el consentimiento al tratamiento de datos personales dirigiéndose por escrito a c/ Miquel Torres i Carbó, 6, 08720 Vilafranca del Penedès (Barcelona), o mediante correo electrónico a la siguiente dirección dataprotect@torres.es , incluyendo la referencia “Datos personales” y en ambos casos aportando una fotocopia del DNI o pasaporte.

Le informamos que en el supuesto que no obtenga respuesta en un periodo razonable (2 meses) podrá interponer reclamación ante la Autoridad Española de Protección de Datos.

Además, en cada envío informativo sobre nuestros productos y servicios, incluiremos un link, o dirección electrónica válida habilitada para que pueda darse de baja de estas comunicaciones.

 

9. ¿COMO PROCEDERMOS EN CASO DE MODIFICAR NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

En el caso de modificación de nuestra política de privacidad procederemos a comunicarle mediante correo electrónico y/o información en nuestra página web, con el objetivo de que pueda estar informado de los cambios y, si lo considera, ejercer sus derechos en relación con sus datos de carácter personal.

 

10. ¿COMO PUEDO CONTACTAR CON EL DPO? 

En caso de duda, cuestión, consulta o reclamación sobre la forma en la que tratamos sus datos personales puede ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos Corporativo, a través de la dirección dataprotect@torres.es  o dirigiendo un escrito a la dirección c/ Miquel Torres i Carbó, 6, 08720 Vilafranca del Penedès (Barcelona) con la referencia “DPO”.

 

11. BASES CONCURSO "NOS UNEN MIL HISTORIAS"

MIGUEL TORRES, S.A, (en adelante el ORGANIZADOR), con domicilio social en calle Miquel Torres i Carbó, nº 6, 08720 Vilafranca del Penedès (Barcelona) y con C.I.F. número A-08933251, organiza la acción “Viña Esmeralda, Nos unen mil historias””, para la promoción de la marca Viña Esmeralda. La campaña da a conocer el nuevo propósito de la marca y su nuevo territorio de comunicación.

El ORGANIZADOR recomienda responsabilidad y el consumo moderado de bebidas alcohólicas y recuerda que, según la legislación vigente, está terminantemente prohibida la venta de bebidas alcohólicas a personas menores de 18 años.

11.1 Ámbito de aplicación.

11.1.1 Subjetivo.

Podrán participar todas aquellas personas mayores de 18 años, con capacidad de obrar, que residan legalmente en el estado español.

Quedan excluidos de participar los empleados del ORGANIZADOR, sus familiares y personas de las empresas que colaboren en la gestión de la presente acción promocional.

11.1.2 Temporal y territorial.

La promoción se inicia el día 1 de julio de 2020 (a las 00:00 horas) y estará vigente hasta el 16 de septiembre de 2020 a las 24:00 h), ambos inclusive.

El ORGANIZADOR se reserva el derecho de cancelar anticipadamente dicha promoción o modificarla o prolongarla en el tiempo.

El ámbito es online.

11.2 Mecánica de la promoción y sorteo

Mecánica de la promoción:

La mecánica que seguir para los participantes de la promoción será la que se detalla a continuación:

- A través de la Landing Page de Viña Esmeralda https://www.vinaesmeralda.com/es/nos-unen-mil-historias los participantes deberán completar sus datos (Nombre y apellidos, sexo, correo electrónico, anécdota y compartir una historia especial de verano con amigos)

- Se escogerán las mejores historias a partir de un jurado, tal como se especifica en el apartado Sorteo.

- El jurado decidirá las historias ganadoras, que serán ilustradas y dichas ilustraciones llegarán tanto en formato digital, como en print junto con un pack con 2 botellas de Viña Esmeralda (blanco y rosé) para que los ganadores puedan seguir creando historias inolvidables.

- Se irán anunciando a los ganadores semanalmente (a modo de 1 ganador por 1 semana) a través de IG.

- A su vez se sortearán entre aquellos que participen pero no cuyas historias no resultan ganadoras, packs de producto.

La participación en la promoción de forma fraudulenta (uso de robots, sistemas no manuales, hackeo, etc.) supondrá la eliminación automática de la participación de la promoción, sin derecho a premio asignado en comisión de fraude o engaño.

Sorteo:

Se escogerán las mejores historias a partir de un jurado gestionado entre la agencia externa MUT MARKETING y el Departamento encargado del ORGANIZADOR.

El jurado decidirá la historia vencedera y dichas ilustraciones llegarán tanto en formato digital, como en print junto con un pack con 2 botellas de Viña Esmeralda (blanco y rosé) para que puedan seguir creando historias inolvidables.

Se irán anunciando a los ganadores semanalmente (a modo de 1 ganador por 1 semana) a través de Instagram.

El sorteo de los packs de producto de participantes que no resulten ganadores de "la mejor historia semanal" se hará de forma aleatoria.

El premio es único, no intercambiable, y se enviará por correo.

El ORGANIZADOR se reserva el derecho de retrasar la celebración del sorteo si por cualquier causa justificada así fuera necesario para la justa y objetiva realización de la promoción, entendiéndose en cualquier caso que la celebración se llevará a cabo durante los meses de julio, agosto y septiembre. Este supuesto se comunicaría a través de la web https://www.vinaesmeralda.com/es/nos-unen-mil-historias

11.3 Premios

El premio de la historia ganadora a criterio del Jurado será la ilustración de dicha historia, tanto en formato digital, como en print junto con un pack con 2 botellas de Viña Esmeralda (blanco y rosé)

Packs de producto del ORGANIZADOR para aquellos participantes que no resulten ganadores.

11.4 Comunicación y entrega del premio

El premio es único, no intercambiable, y se enviará por correo.

El ORGANIZADOR contactará con los ganadores mediante correo electrónico para que estos faciliten los datos necesarios para proceder a la entrega del premio según lo previsto en las presentes bases.

Se entenderá que el ORGANIZADOR ha realizado las gestiones oportunas para la localización de la persona ganadora del premio, si transcurridos 10 (diez) días naturales desde la notificación del premio a su ganador, éste no hubiese se hubiera dirigido al ORGANIZADOR. También se declarará desierto el premio en el caso que la persona ganadora no cumpliese algunas de las bases aquí establecidas o no aceptase su contenido.

El ORGANIZADOR se reserva el derecho de solicitar a las personas ganadoras su identificación mediante exhibición del DNI o pasaporte. La negativa a proporcionar dicha documentación o la no concordancia del mismo con los datos de registro de la promoción, conllevará la pérdida del derecho a percibir el premio.

La entrega del premio se realizará en un plazo mínimo de un (1) mes y máximo de 1 (un) mes mediante el envío al domicilio indicado por la persona ganadora, con acuse de recibo.

El premio en ningún caso podrá ser objeto de cambio, alteración o compensación económica.

11.5 Política de privacidad.

Le informamos de que sus datos personales introducidos para su participación en el sorteo serán tratados por MIGUEL TORRES S.A y EXCELSIA VINOS Y DESTILADOS, S.L.U., con la finalidad de:

  • Gestionar su participación en el concurso, promoción o sorteo.
  • Gestionar la entrega del premio, y las posibles consecuencias fiscales, y cumplir con cualquier obligación legal derivada de la entrega.
  • Poder contactar con usted en caso de resultar ganador.
  • Comunicaciones comerciales posteriores al sorteo.

El responsable del tratamiento es MIGUEL TORRES S.A con domicilio fiscal en C/ Miquel Torres i Carbó 6, 08720 Vilafranca del Penedès (Barcelona) y EXCELSIA VINOS Y DESTILADOS, S.L.U., con domicilio fiscal en C/ Magarola, nº 9, 08720 Vilafranca del Penedés (Barcelona) y que sus datos personales únicamente serán tratados por ésta.

Este tratamiento es legítimo porque Vd. ha participado al concurso/sorteo.

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos, o revocar el consentimiento al tratamiento de datos personales dirigiéndose por escrito a C/Miquel Torres i Carbó 6, 08720 Vilafranca del Penedés (Barcelona), o mediante correo electrónico a la siguiente dirección dataprotect@torres.es incluyendo la referencia “Datos personales” y en ambos casos aportando una fotocopia del DNI o pasaporte.

Conservaremos sus datos personales durante 4 (cuatro) años tras la finalización del concurso, promoción y/o sorteo.

Le informamos que podrá ejercer su derecho de reclamación delante de la autoridad competente, siendo en España la Agencia Española de Protección de Datos en www.aepd.es.

11.6 Generales

- La participación en la presente promoción supone el conocimiento y aceptación de las presentes bases y el criterio del ORGANIZADOR para la resolución de cualquier incidencia.

- La participación en la presente promoción es gratuita, sin coste para el participante, salvo los inherentes a la utilización de Internet.

- El ORGANIZADOR se reserva el derecho de efectuar cualquier cambio, suspender, cancelar o ampliar esta promoción siempre que exista una causa que lo justifique, incluido el incumplimiento de los niveles de participación previstos en el momento de elaborar la campaña de promoción, sin que ello suponga un deber de indemnización de ningún tipo.

- El ORGANIZADOR se reserva el derecho de dejar fuera de la presente promoción a aquellos participantes, y en su caso ganadores, que realicen una utilización abusiva o fraudulenta de estas bases, faciliten datos falsos o no veraces o, en general, que no cumplan con alguna de las condiciones aquí establecidas o no acepten su contenido. En caso de descalificación de participantes, la compañía se reserva el derecho a declarar su premio desierto.

- Los datos personales que voluntariamente facilite el participante deberán ser veraces y completos. En caso de no serlo el ORGANIZADOR quedaría facultado para excluir de la promoción al participante en cuestión.

- Las promociones del ORGANIZADOR se rigen por la legislación vigente en España.

- Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en la promoción son propiedad del ORGANIZADOR, que dispone en su caso del derecho de uso y explotación y, en tal sentido, se convierten en obras protegidas por la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial, nacional e internacional vigente en cada momento. Por esta razón, queda terminantemente prohibida la explotación total o parcial de cualquiera de los contenidos (texto, logotipo, imágenes, diseños, etc.) utilizados en la promoción, así como la copia, reproducción, adaptación, modificación o transformación de los contenidos de la web si no es con la previa aprobación del ORGANIZADOR, que, en todo caso, deberá ser expresa y por escrito.

- Para cualquier controversia que pudiera surgir en la interpretación y aplicación de estas bases, tanto el ORGANIZADOR como los participantes en esta promoción se someten expresamente a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de Barcelona, con renuncia a su fuero propio, en el caso que lo hubiera.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD